Меню

Новости

Такие худенькие! Анна Семенович поделилась архивным снимком с братом

Такие худенькие! Анна Семенович поделилась архивным снимком с братом
Анна Семенович часто делится историями из жизни, а вот главных людей в ней — своих близких — показывает редко. На днях Анна поделилась редкой фотографией с младшим братом и рассказала, как сложились их отношения.
Анна Семенович редко делится с поклонниками фотографиями своей семьи и почти о ней не говорит. Однако у певицы есть любимый брат Кирилл, на днях отметивший день рождения. В соцсетях Анна поделилась с поклонниками архивной фотографией с братом, сделанной на отдыхе. На фото они позируют в обнимку на пляже. В те времена Анна еще занималась фигурным катанием, так что узнать ее нелегко — после завершения спортивной карьеры Семенович сильно изменилась и поклонники певицы до сих пор с трудом могут узнать ее на архивных снимках, а недавно даже сравнили юную Анну с Селеной Гомеc.
Анна Семенович с братом
Анна Семенович с братом
Анна рассказала, что в детстве почти не общалась с братом из-за большой разницы в возрасте — он младше ее на 6 лет. Но со временем их отношения наладились и даже переросли в дружбу, начавшуюся вскоре после того как Семенович бросила спорт.

«Мы полетели в Сочи. Я гордо исполняла роль старшей сестры и хотела показывать пример своим поведением Кириллу, идея так себе! Я только бросила спорт, и была совсем ребенком, да ещё без детства, мне хотелось всех красот жизни. За первые пять дней мы прогуляли все деньги: мы катались на аттракционах, ходили по ресторанам, покупали какие-то сувениры и в итоге остались практически без денег на еду. Хорошо Киря копил мелочь и мы целую неделю жили буквально на три копейки. Хватало только на кукурузу на пляже и пирожки , но при этом были дико счастливы», — поделилась детскими воспоминаниями Анна.

А вскоре после этого началась карьера Семенович в группе «Блестящие», которая, как рассказывала певица недавно, закончилась безденежьем и отсутствием творческого роста, что в итоге вынудило ее уйти из группы и подтолкнуло к покорению новых высот.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325