Меню

Стиль знаменитостей

Я это сделала! Анна Семенович снова заморозила яйцеклетки

Я это сделала! Анна Семенович снова заморозила яйцеклетки
Анна Семенович долгое время не задумывалась о семье и детях, однако со временем пришла к тому, что тоже однажды хочет стать мамой. Однако подходящего мужчину Семенович пока не встретила, а потому решила заморозить яйцеклетки, чтобы иметь гарантию. О посещении клиники певица рассказала в соцсетях.
Анна Семенович тщательно оберегает свои романтические отношения от посторонних глаз и никогда не делится именами избранников. А вот о некоторых других аспектах личной жизни певица готова говорить более открыто. В частности Анна признавалась, что заморозила яйцеклетки, чтобы иметь гарантию возможности завести ребенка. Недавно она сообщала, что на всякий случай хочет пройти процедуру второй раз, и действительно на днях решилась на это.

В соцсетях Семенович рассказала о своем опыте и даже поделилась двухминутным видеороликом, показав некоторые детали посещения клиники.
«Я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления «как должно быть». В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определенного возраста не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то «с тобой что-то не так».

Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации, почему этого пока не произошло. И у каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка»
, — рассказала о своем решении заморозить яйцеклетки Семенович.

Семенович похвалила современную медицину за то, что она позволяет женщине стать мамой в любом возрасте, когда для этого найдется подходящий партнер и правильное время. Певица отметила, что именно процедура замораживания яйцеклеток помогла ей перестать переживать о том, что общество думает о ее холостяцком образе жизни.

Ранее певица признавалась, что в ее жизни было много неудачных отношений. Она рассказывала, что частой причиной для расставания служила ревность со стороны мужчин, которые не могли примириться ни с ее выбором карьеры, ни со сценическим образом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325