Меню

Новости

Тушь и карандаши высохли! Таисия Повалий призналась, что уже отвыкла наносить макияж

Тушь и карандаши высохли! Таисия Повалий призналась, что уже отвыкла наносить макияж
Пандемия коронавируса повлияла на многое, в том числе и на женские косметички! Часть средств просто пришла в негодность, так как ею перестали пользоваться. Певица Таисия Повалий также столкнулась с этой проблемой.
Большинство женщин привыкло наносить хотя бы легкий макияж ежедневно, поэтому тональный крем, тушь для ресниц и карандаш для бровей всегда находятся в «рабочем» состоянии. Однако коронавирус и связанные с ним ограничения изменили и эту часть жизни, поэтому женщин без косметики стало возможно увидеть чаще.

Певица Таисия Повалий, например, призналась несколько часов назад, что уже отвыкла держать кисточки в руках, а половина ее средств для нанесения макияжа просто пришла в негодность!
Артистка сняла видеоролик, в котором рассказала, что впервые за долгое время накрасилась, однако и тушь, и карандаши уже высохли от длительного «простоя». Не подвела помада — все еще готова для работы. Также звезда упомянула о приближении весны и призвала поклонников меньше есть, а больше двигаться.
Таисия Повалий
Таисия Повалий
Фанаты, кстати, считают, что звезде можно и не наносить макияж, ведь она и без него — [rl=/novosti-shou-biznesa/read-pomolodevshuyu-taisiyu-povalij-prosyat-raskryt-sekrety-krasoty-64213.htm]настоящая красавица[/url] и роскошная женщина. Кое-кто предложил знаменитости просто нарастить ресницы самой минимальной длины и объема, что позволит забыть о туши и всегда выглядеть прекрасно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325