Меню

Новости

Нам нужна была пандемия! Тина Канделаки рассуждает о внутреннем туризме

Нам нужна была пандемия! Тина Канделаки рассуждает о внутреннем туризме
Из-за пандемии коронавирусной инфекции сограждане устремились в те места, о которых раньше и не думали — Карелия, Байкал и Крым.Тина Канделаки в путешествии по Волге решила порассуждать на эту тему.
Заграничные курорты, так полюбившиеся отечественным знаменитостям, оказались в этом году недоступными из-за пандемии коронавируса. Но отдохнуть знаменитости все же хотят, правда, им пришлось выбрать направления исключительно по России. Лера Кудрявцева, например, вместе с дочерью Машей отправились в Адлер. В Сочи отдыхает и Сергей Лазарев с детьми, а многие звезды решили посетить Крым.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки уже несколько дней путешествует по Волге. Звезда публикует немного фотографий, однако под одним кадром из путешествия решила порассуждать на тему туризма. Звезда предстала в коротком спортивном топике, длинной юбке в тон и в тюрбане.
«Вообще, удивительно конечно, что нам, живущим в самой красивой, бескрайней и очень разнообразной стране, нужна была пандемия для скачка в развитии внутреннего туризма.

Россию можно и нужно открывать для себя бесконечно: Камчатка, Кавказ, Русский Север, Урал, Алтай, Сибирь, Крым — мы невероятно богатые люди»
Тина Канделаки
Тина Канделаки
И образ Тины, и ее слова о красотах России нашли отклик среди подписчиков. Конечно, тут же разгорелись и дискуссии, что в России отдыхать совсем недешево, всему виной как раз неразвитость инфраструктуры. Также многие отметили, что именно знаменитостям стоит пропагандировать внутренний туризм, а не Мальдивы и Бали. Кто знает, как будет обстоять ситуация, когда границы откроют.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325