Масляная рыба — 200 г
Перец болгарский красный — 30 г
Брокколи — 30 г (1 соцветие)
Помидоры черри (крупные) — 30 г (1 шт.)
Лук-порей — 10 г
Горчичное масло — 5 г
Веточка тимьяна — 1 шт.
Петрушка — 2 г
Лимон — 10 г + 20 г для украшения
Соль — 2 г
Перец молотый — 1 г
Процесс приготовления:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов, противень покрываем фольгой. Выкладываем рыбу с овощами, добавляем в блюдо специи и зелень. Подкладываем к рыбе дольку лимона и заправляем блюдо небольшим количеством горчичного масла. Украшаем рыбу веточкой тимьяна и отправляем в духовку на 20 минут.
2. Блюдо можно подать на сервировочной тарелке, но более эффектно оно будет смотреться на деревянной доске. Предварительно добавьте туда еще несколько долек лимона для украшения
1. Нагреваем духовку до 180 градусов, противень покрываем фольгой. Выкладываем рыбу с овощами, добавляем в блюдо специи и зелень. Подкладываем к рыбе дольку лимона и заправляем блюдо небольшим количеством горчичного масла. Украшаем рыбу веточкой тимьяна и отправляем в духовку на 20 минут.
2. Блюдо можно подать на сервировочной тарелке, но более эффектно оно будет смотреться на деревянной доске. Предварительно добавьте туда еще несколько долек лимона для украшения
Тина Канделаки
Если же вы хотите приготовить что-то более сытное и накормить одним махом всю семью, приготовьте норвежскую рыбную запеканку — блюдо готовится просто, а результат вас обрадует!