Меню

Новости

20 минут и готово! Рецепт полезного обеда с рыбой от Тины Канделаки

20 минут и готово! Рецепт полезного обеда с рыбой от Тины Канделаки
Адепт здорового образа жизни Тина Канделаки часто рассказывает поклонникам, как и из чего готовит свои любимые блюда. На днях она поделилась рецептом рыбы с овощами — за 20 минут перед звездой красовался полезный и вкусный обед!
Ингредиенты:
Масляная рыба — 200 г
Перец болгарский красный — 30 г
Брокколи — 30 г (1 соцветие)
Помидоры черри (крупные) — 30 г (1 шт.)
Лук-порей — 10 г
Горчичное масло — 5 г
Веточка тимьяна — 1 шт.
Петрушка — 2 г
Лимон — 10 г + 20 г для украшения
Соль — 2 г
Перец молотый — 1 г
Процесс приготовления:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов, противень покрываем фольгой. Выкладываем рыбу с овощами, добавляем в блюдо специи и зелень. Подкладываем к рыбе дольку лимона и заправляем блюдо небольшим количеством горчичного масла. Украшаем рыбу веточкой тимьяна и отправляем в духовку на 20 минут.
2. Блюдо можно подать на сервировочной тарелке, но более эффектно оно будет смотреться на деревянной доске. Предварительно добавьте туда еще несколько долек лимона для украшения
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Если же вы хотите приготовить что-то более сытное и накормить одним махом всю семью, приготовьте норвежскую рыбную запеканку — блюдо готовится просто, а результат вас обрадует!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325