Меню

Новости

Намечается вечеринка? Белла Потемкина знает, как ее провести

Намечается вечеринка? Белла Потемкина знает, как ее провести
Знойное лето в самом разгаре, впереди нас ждет много солнца, свежих фруктов и хорошее настроение. Если вы собрались устроить вечеринку в ближайшие несколько месяцев, но не можете определиться с ее тематикой, обязательно прочтите советы Беллы Потемкиной, она точно знает в этом толк.
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Выбор наряда к любому случаю тоже можно доверить Потемкиной, она знает не только все актуальные модели, но и точно подскажет, какое платье позволит выглядеть стройнее. А стройность нам очень понадобится, ведь впереди нас ждет еще целых два месяца лета, которое богато на события, пляжный отдых и вечеринки. Если вы как раз собираетесь собрать компанию друзей и вам нужны оригинальные идеи времяпрепровождения, воспользуйтесь советами Беллы, она знает в этом толк.

Винтажная вечеринка

Огромный круглый стол, кружевные скатерти, перчатки, плетенная мебель. Думаю, что на вашей даче точно найдутся вещи, которые помогут стилизировать этот вечер. Естественно, что одежда, меню и развлечения должны быть в духе середины прошлого века.

Эко-вечеринка

Основной посыл такой вечеринки: забота о себе и природе. Конечно же, главный цвет праздника — зеленый. Отлично дополнит концепцию вечера дерево, крафт-бумага, природные материалы и натуральные ткани. Также идеально подойдет льняной дресс-код или бохо-шик.

Морская тематика

Легкий бриз с побережья, катер и развлечения. Например, этом может быть интересный квест, в результате которого ваши гости должны найти клад. Что касается образов, то здесь все немного проще. Основные цвета: черный, синий и белый. Конечно же, идеально подойдут тельняшки, яркие платки и шляпы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325