Меню

Новости

Жвачка, любимое платье и никаких опозданий! Как подготовиться к важной встрече

Жвачка, любимое платье и никаких опозданий! Как подготовиться к важной встрече
Если вам предстоит важная встреча — собеседование или первое свидание, лучше все продумать заранее. Дизайнер Белла Потемкина на днях дала дельные советы, которые точно помогут быть во всеоружии.
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Сейчас многим предстоит смена работы, а для того, чтобы получить новую, необходимо пройти собеседование. Это довольно ответственное и важное мероприятие, к которому необходимо тщательно приготовиться. Кстати, к первому свиданию лучше готовиться не менее тщательно, если вы рассчитываете на продолжение знакомства. Что лучше предусмотреть перед судьбоносной встречей, Белла рассказала несколько дней назад.
1️⃣ Начнем с образа. В любимом платье или костюме, вы будете чувствовать себя гораздо уверенней.

2️⃣ Приходите заранее. Опоздания никто не любит. Да и зачем вам лишние поводы для переживаний?

3️⃣ Вода и жвачка. Японские ученые выяснили, что, пожевав жевательную резинку в течение 10 минут, можно снизить уровень стресса. А вода не только полезна для организма, но и помогает предотвратить головные боли.

4️⃣ Помните, что это лишь встреча. Вам предстоит общаться с обычным человеком, точно таким же как и вы. Поэтому расслабьтесь!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325