Меню

Новости

Нарядилась к празднику: Алена Свиридова показала идеальную форму в красном бикини

Нарядилась к празднику: Алена Свиридова показала идеальную форму в красном бикини
Алена Свиридова относится к тем звездам, которые выступают за натуральность и естественность. Несколько часов назад певица опубликовала отпускной снимок, на котором позирует не только без макияжа, но и в довольно смелом купальнике.
В этом году из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки не только обычные граждане, н и знаменитости лишились возможности отдохнуть на зарубежных пляжах, выбрав для долгожданного отпуска Сочи и Крым.

В их числе оказалась и певица Алена Свиридова. Для отдыха знаменитость выбрала родной город — Керчь, где и проводит сейчас время. Вчера в России отмечался День рыбака, и в честь этого праздника Алена опубликовала смелое фото: без макияжа и в довольно откровенном красном купальнике.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
«Всех с днем рыбака! В Крыму это особенный день. Практически, как Новый год по значимости. Вот я и нарядилась по случаю праздника», — объяснила выбор наряда и появление такого снимка певица.

Надо отметить, что в 57 лет у исполнительницы сохранилась прекрасная фигура, и она точно может позволить себе довольно откровенный купальник. А учитывая расслабленную отпускную атмосферу и летнюю жару, снимок получился более чем уместным и очень искренним.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Тем не менее не всем поклонникам певицы такая откровенность пришлась по вкусу. Некоторые подписчики сочли это фото неуместным, особенно в связи с упоминанием праздника. Но как справедливо заметила Алена, ответив на немногочисленные упреки, «мы не должны быть идеальными, должны быть живыми». И кто с ней не согласится?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325