Меню

Новости

Наш царь! Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

Наш царь! Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына
Актриса Мария Кожевникова очень трепетно относится к семье, стараясь оберегать родных от излишнего любопытства публики. До сих пор поклонники ни разу не видели лица младшего сына Василия, однако в день рождения мальчика звезда сделала исключение.
Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова с гордостью может носить звание многодетной мамы. В 2014 году она родила сына Ивана, через год на свет появился Максим, а в 2017-м — Василий. Фотографии старших сыновей Мария показывает в соцсетях очень часто, и у них даже есть собственная страница в Инстаграме, где мама делится успехами и фотографиями из повседневной жизни.
Младший сын Марии Кожевниковой
Младший сын Марии Кожевниковой
А вот с младшим сыном Кожевникова решила проявить осторожность и до сих пор не показывала его публике. Конечно, Вася частенько появлялся на снимках, но отворачивался или прикрывал чем-нибудь лицо. Однако в честь дня рождения мальчика Мария решила показать кадры, на который сын смотрит прямо в объектив.
Мария Кожевникова с сыновьями
Мария Кожевникова с сыновьями
Так же артистка дополнила публикацию другими семейными снимками, на которых мальчика отлично можно рассмотреть.
«Наш свет, наш кудряш, милаш, царь, наш третий сынок и младший братик! Непросто среди старших выжить, все успеть, не уступать и быть наравне, но ты справляешься на 100%. Ты обладаешь невероятной энергией сводить всех с ума, на детских площадках, в саду, в гостях... Твоя улыбка, длиннющие ресницы и, как ты говоришь, мама посмотри в мои честные глазки, творят чудеса, твой шарм распространяется на всех! Даже в магазине только тебе дадут бесплатно конфетку. Что уж говорить обо мне! Я люблю тебя, я кайфую от тебя, с радостью воспитываю и с любовью забочусь о каждом твоем золотом завитке! Обожаю безмерно, горда и счастлива, что ты нас с папой выбрал проживать с тобой каждый день, учить тебя и быть рядом! У тебя все в жизни получится , такая большая семья стелет тебе соломку сзади, которая пусть никогда не пригодится! Дерзай мой мальчик, я знаю ты изменишь этот мир к лучшему! Крепкого здоровья», — эмоционально подписала фотографии Мария.
Мария Кожевникова с мужем и сыном
Мария Кожевникова с мужем и сыном
Фанаты признались, что Василий растет очень симпатичным ребенком, поэтому не удивились, что все бесплатные конфеты достаются именно ему. Мальчику пожелали здоровья, а Марию назвали самой богатой мамой на свете, ведь три сына — это подарок для женщины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325