Меню

Новости

Мария Кожевникова раскрыла самый действенный способ восстановления волос

Мария Кожевникова раскрыла самый действенный способ восстановления волос
Жизнь в большом городе, окрашивания и частые укладки оставляют волосам мало шансов на здоровый блеск. Актриса Мария Кожевникова рассказала, как ей удается поддерживать здоровье волос. и раскрыла самый действенный метод их восстановления, к которому, впрочем, мало кто отважится прибегнуть.
Мария Кожевникова может похвастаться блестящими, здоровыми волосами, и это несмотря на постоянные укладки! При этом актриса любит весьма необычные средства для красоты волос. Самым эффективным способом восстановления волос Кожевникова неожиданно назвала бритье налысо, которое она однажды попробовала для съемок в фильме.

«Да, я брилась налысо для роли в фильме и это самый действенный способ улучшить качество и количество волос! Быстро отрастают, но минус один — есть моменты, когда невозможна ни одна укладка», — поделилась Кожевникова.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Впрочем, столь экстремальный способ ухода за волосами подойдет далеко не каждой, да и сама Мария не стремится бриться налысо без необходимости, а предпочитает более консервативные методы. Актриса рассказала, что раз в месяц делает маску из миндального масла, оказывающую поистине чудодейственный эффект.

Причем использовать миндаль Кожевникова советует не только для масок. Она уверена, что ежедневное употребление именно этого ореха окажет положительное влияние на здоровье не только волос, но и всего организма в целом благодаря содержащимся в нем витамину В, цинку, железу, никотиновой кислоте, рибофлавину и витамину Е.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325