Меню

Новости

С мамой одно лицо! Мария Кожевникова похвасталась снимком с беззубым сыном

С мамой одно лицо! Мария Кожевникова похвасталась снимком с беззубым сыном
Мария Кожевникова стала настоящим примером для миллионной армии поклонников, ведь она сумела не только построить блестящую карьеру, но родить троих сыновей, которыми с удовольствием время от времени хвастается в социальных сетях. На новом снимке актриса позирует со старшим сыном, который растет ее полной копией.
Все чаще в сети можно увидеть фотографии дочерей знаменитых матерей, которые выросли их полными копиями. Но, как оказалось, потрясающее или даже мифическое сходство матери с ребенком бывает не только у мамы и дочки.

Порой и сыновья наследуют безусловную красоту матери. Достаточно взглянуть на общее фото Марии Кожевниковой со старшим сыном Иваном, чтобы удостовериться в этом.
Мирия Кожевникова с сыном
Мирия Кожевникова с сыном
«Сколько заколотил этот бомбардир в первой игре?!», — подписала актриса трогательные снимки с первенцем.
В кадре Мария нежно обнимает забавного мальчика с белыми волосами и темно-карими глазами. Немного взъерошенный и уставший после игры, в которой отличился, беззубый Иван выглядит просто миниатюрной копией своей знаменитой мамы.
Мирия Кожевникова с сыном
Мирия Кожевникова с сыном
Фанаты Кожевниковой тут же отметили этот удивительный факт, признав, что через десяток лет от карего взгляда очаровательного блондина разобьется немало девичьих сердец.

Напомним, что в венчаном браке Марии с бизнесменом Евгением Васильевым помимо 7-летнего Ивана растут еще двое сыновей: 6-летний Максим и 3-летний Василий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325