Меню

Стиль знаменитостей

Наша семья укомплектована! Принц Уильям заявил, что больше не хочет детей

Наша семья укомплектована! Принц Уильям заявил, что больше не хочет детей
Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей, а герцогиня Кембриджская неоднократно признавалась, что хотела бы стать мамой еще раз. Но пока ей не удается уговорить супруга: недавно наследник британского престола заявил, что его семья полностью укомплектована.
Кейт Миддлтон всегда мечтала о большой семье, в интервью она признавалась, что материнство делает ее по-настоящему счастливой. В 2012 году у герцогини Кембриджской и ее мужа родился сын Джордж, два года спустя пара стала родителями принцессы Шарлотты, а в 2017 Кейт подарила супругу еще одного наследника — малыша Луи.

На этом герцогиня не планировала останавливаться, но Уильям не разделяет энтузиазма жены и считает, что троих детей вполне достаточно. Недавно королевская чета посетила с официальным визитом одну из больниц Лондона и зашла в палату рожениц, где познакомилась с молодыми родителями, у которых всего два дня назад появилась дочь. Кейт предложили взять малышку на руки и, как уверяют очевидцы, герцогиня была в восторге, нянчась с девочкой.

Сотрудники больницы принялись интересоваться, когда пополнение произойдет в семье Кейт и Уильяма, но принц ответил довольно резко.
«Нет! Не подкидывайте ей идеи! Кейт, ты не можешь забрать малышку с собой! Наша семья укомплектована!» — пошутил Уильям.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Впрочем, герцогиня не теряет надежды переубедить мужа: в интервью она признавалась, что супруг еще не пришел в себя после рождения троих детей, но, когда они станут старше, он может изменить мнение, поэтому Кейт особенно тщательно заботится о здоровье и рассчитывает родить еще одного малыша через несколько лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325