Меню

Стиль знаменитостей

Настоящая королева! В честь сорокалетия Кейт Миддлтон примерила образ викторианской эпохи

Настоящая королева! В честь сорокалетия Кейт Миддлтон примерила образ викторианской эпохи
Сегодня Кейт Миддлтон празднует сорокалетие, в честь праздника в официальном микроблоге герцогов Кембриджских появился снимок Кейт в ретростиле. Это фото станет частью коллекции Национальной галереи Лондона, которую курируют принц Уильям и его супруга.
Кейт Миддлтон с юности увлекается фотографией, ее работы украшают Национальную галерею в Лондоне, а в прошлом году снимки, сделанные герцогиней Кембриджской, были собраны в специальную книгу, посвященную тем, кто ежедневно борется с эпидемией коронавируса.

Любит Кейт не только фотографировать, но и позировать для талантливых художников. Сегодня в официальном аккаунте герцогов Кембриджских появился снимок жены принца Уильяма: на черно-белом фото Кейт позирует в нежном пышном платье, открывающем ее изящные плечи.

Автором работы в викторианском стиле стал Паоло Роверси, который снимал рекламные ролики для Dior, Valentino, Yves Saint Laurent.
«Рады поделиться новым портретом герцогини в преддверии ее 40-летия. Это один из трех новых портретов, которые войдут в постоянную коллекцию Национальной лондонской портретной галереи», — подписали снимок представители герцогов.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото произвело настоящий фурор: в комментариях поклонники семьи заметили, что Кейт выглядит потрясающе. Недаром ее считают самой элегантной и стильной представительницей королевской семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325