Меню

Новости

Насолить бывшему? Эмбер Херд может появиться в фильме «Фантастические твари»

Насолить бывшему? Эмбер Херд может появиться в фильме «Фантастические твари»
Скандальный развод и судебные разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд стоили актеру несколько выгодных контрактов, в том числе и во франшизе «Фантастические твари и где они обитают». Зато бывшая супруга Джонни может появиться в третьей части саги.
После развода с Джонни Деппом Эмбер Херд дала скандальное интервью, в котором обвинила артиста в алкоголизме и домашнем насилии. Актер попытался доказать в суде, что слова бывшей жены — клевета, но заявления Эмбер нанесли огромный урон его репутации. Сразу несколько компаний отказались от сотрудничества с Джонни, среди них и корпорация Warner bros., продюсирующая франшизу «Фантастические твари и где они обитают». Актера отстранили от роли Гриндевальда, заменив его Мадсом Миккельсоном.

Теперь во франшизе может появиться бывшая жена Джонни. Агенты Эмбер Херд ведут переговоры с компанией, пытаясь договориться о контракте для артистки. Звезда согласна на небольшой гонорар, ведь «Фантастические твари» могут вывести ее карьеру на новый уровень. Западные СМИ предполагают, что роль для Эмбер может найтись, ведь она уже сотрудничает с Warner bros., играя Меру в фильме «Аквамен».
Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
Поклонники Джонни уверены, что Эмбер старается насолить бывшему мужу, ведь «Фантастические твари» — не единственный фильм, где играл Депп, а теперь мечтает появиться его бывшая жена: актриса хотела получить роль и в саге «Пираты Карибского моря», но в последний момент продюсеры отказались от контракта с ней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325