Меню

Новости

Пенная вечеринка! Бездомный проник в дом Джонни Деппа, чтобы принять ванну

Пенная вечеринка! Бездомный проник в дом Джонни Деппа, чтобы принять ванну
Кажется, Джонни Деппа продолжают преследовать неприятности: его ждут новые судебные разбирательства с Эмбер Херд, а недавно приватность артиста была нарушена бездомным, который пробрался в дом артиста и устроил там настоящее спа.
Дом Джонни Деппа в Калифорнии неоднократно подвергался попыткам проникновения: осенью прошлого года поклонница пыталась перебраться через забор особняка, но ее задержали сотрудники службы безопасности. А несколько дней назад в полицию поступил звонок: мужчина сообщил, что неизвестный ведет себя подозрительно, находясь у дома актера. Приехавшие полицейские не застали мужчину.
Но несколько часов спустя повторный звонок поступил от службы безопасности особняка. Охранники сообщили, что бездомный смог перелезть через забор, некоторое время гулял в саду, а затем скрылся в доме. Полицейские, прибывшие на место, обнаружили мужчину в ванной рядом со спальней Джонни. Бездомный обнаружил бар артиста, сделал себе коктейль, а затем наполнил ванну и решил понежиться в теплой воде.
Джонни Депп
Джонни Депп
Полицейским пришлось выбить дверь в санузел, чтобы вывести незваного гостя из особняка. Мужчина признался, что не планировал ничего воровать, он просто хотел отдохнуть в роскошном особняке. Теперь бездомный задержан и обвинен во вторжении в частную собственность и вандализме. Ему придется выплатить стоимость поврежденной двери, кроме того, он может получить судебный запрет приближаться к дому голливудского актера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325