Меню

Новости

Милейшее создание! Настасью Самбурскую с трудом узнали на новом снимке

Милейшее создание! Настасью Самбурскую с трудом узнали на новом снимке
Настасья Самбурская создала вокруг себя устоявшийся имидж смелой и дерзкой натуры. Даже роли, которые достаются актрисе, как правило, отражают в той или иной степени именно эти черты ее характера. Но оказалось, что знаменитая брюнетка может быть и кардинально иной. Доказательство — ее новое фото в социальных сетях.
Настасья Самбурская здорово удивила армию поклонников, когда обнародовала новое фото в Инстаграм-аккаунте. Актриса предстала вовсе не в амплуа смелой соблазнительной женщины, о которой грезят миллионы мужчин, не стала она также демонстрировать привычно-дерзкий взгляд невероятно красивых глаз.

Новый снимок Настасьи отличается нежностью и теплотой. Главная его изюминка в искренней улыбке очаровательной брюнетки. От такой простой эмоции, которую Самбурская так редко демонстрирует публично, все ее лицо будто преобразилось. Образ стал настолько иным, что подписчики актрисы с трудом ее узнали.
Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская
«Счастливая гастролерша шлет вам всем пламенный привет и благодарит за теплый прием», — подписала фотографию Настасья.
Перед камерой Самбурская позирует в красной широкополой шляпе, с макияжем в стиле 60-х годов: черные стрелки и яркая помада. В руках актриса держит букет цветов, а ее шею украшают массивные бусы, дополненные серьгами того же стиля.

Глядя на этот кадр, можно с легкостью понять, почему поклонники не сразу узнали своего кумира. Как все-таки улыбка преображает черты любой женщины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325