Меню

Новости

Настасья Самбурская вышла в свет в образе советской студентки

Настасья Самбурская вышла в свет в образе советской студентки
Обычно яркая и дерзкая Настасья Самбурская вдруг преобразилась в скромную и нежную девушку. Актриса вышла в свет в совершенно неожиданном образе, напомнив поклонникам героиню старого советского фильма Эльдара Рязанова.
Женщина-вамп, соблазнительная светская львица или холодная красавица с вызывающим взглядом — такой поклонники привыкли видеть Настасью Самбурскую. Но как и любая настоящая женщина, актриса привыкла удивлять.

Вернувшись из отпуска, Самбурская с головой погрузилась в работу и уже даже успела выйти в свет. Именно о ее появлении на публике и говорят сегодня пользователи в социальных сетях.

Эпатажная красавица вновь удивила поклонников. Она пришла на светский раут в нежном платье-халате.
Актриса Настасья Самбурская с Екатериной Кожевниковой, Яной Рудковской и Оксаной Бондаренко
Актриса Настасья Самбурская с Екатериной Кожевниковой, Яной Рудковской и Оксаной Бондаренко
Зеленый наряд с мелким белым принтом придал образу Настасьи женственности, а небрежная укладка волос и легкий макияж со стрелками на глазах напомнили ее подписчикам о советской моде середины двадцатого века.

Те же струящиеся подолы миди-платьев, подчеркнутая узкая талия и рукава-фонарики. Завершили звездный образ высокие замшевые сапоги и часы в ретростиле. Перед такой женщиной просто невозможно устоять! Самбурская прекрасна в любом образе.
Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325