Меню

Новости

Когда лепится все! Настасья Самбурская показала эффектный образ

Когда лепится все! Настасья Самбурская показала эффектный образ
Красивая и ядовитая, так говорят про Настасью Самбурскую ее поклонники. Актриса снова показала восхитительный снимок, сделанный сразу же после спектакля. А под ним темноволосая кинодива, не удержавшись, напомнила о недавнем замечании, сделанном ей одной из поклонниц.
Несмотря на довольно резкий характер и смелые высказывания, актриса Настасья Самбурская очень тяжело реагирует на критику в свой адрес.

Одно из последних замечаний со стороны подписчицы звезду телесериалов так сильно задело за живое, что она опубликовала в социальных сетях фото обидчицы и пожаловалась на ее слова. Теперь же цитата незадачливой поклонницы используется актрисой при любом удобном случае.
Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская
Не успев вернуться из отпуска, Самбурская уже активно включилась в работу и даже отыграла в столице спектакль «Охота на мужчин». После него Настасья решила сфотографироваться с букетами, подаренными ей зрителями.
«Тот прекрасный момент, когда лепится все!» — подписала публикацию знаменитость.
На снимке Настасья позирует в черном облегающем платье, красных туфлях-лодочках и красной широкополой шляпе. Шею брюнетки украшает колье-ошейник из белых и золотых бусин, а волосы завиты в изящные локоны в стиле середины двадцатого века.
Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325