Меню

Новости

Настоящая амазонка! Лариса Вербицкая опубликовала смелые фотографии с проекта «Последний герой»

Настоящая амазонка! Лариса Вербицкая опубликовала смелые фотографии с проекта «Последний герой»
Для всех режим самоизоляции проходит по-своему. Кто-то с головой погрузился в работу, кто-то посвятил время детям, кто-то наконец занялся саморазвитием, ну а Лариса Вербицкая перебрала старые фотографии. На архивных снимках знаменитая телеведущая позирует почти без одежды и выглядит при этом сногсшибательно!
В далеком 2002 году Лариса Вербицкая стала участницей третьего сезона проекта «Последний герой». Действие экстремального реалити-шоу разворачивается в Доминиканской Республике, и впервые принять участие в нем пригласили звезд шоу-бизнеса. Конечно, в число любимцев страны вошла и Лариса Вербицкая.
Лариса Вербицкая на проекте «Последний герой» 2002 год
Лариса Вербицкая на проекте «Последний герой» 2002 год
Знаменитая телеведущая тогда не только попробовала себя в новой роли, но и отказалась после проекта от мяса. А поклонники впервые увидели светловолосую знаменитость не в строгом костюме, а в наряде смелой амазонки.

Вербицкая признается, что была уверена — этот опыт больше не повторится. Но режим самоизоляции из-за распространения коронавируса вновь напомнил ей об одиночестве жизни на острове.
Лариса Вербицкая на проекте «Последний герой» 2002 год
Лариса Вербицкая на проекте «Последний герой» 2002 год
«Кажется, что теперь все воспоминания вдруг приобрели совсем иную ценность. Там, на необитаемом острове в диких джунглях Гаити была первая в моей жизни самоизоляция. Там точно надо было выживать... не знала я, что такое еще раз может повториться. Теперь у каждого из нас есть свой остров», — написала в социальных сетях Лариса Викторовна.
А поклонники в очередной раз восхитились удивительной красотой тележурналистки. Напомним, что во время записи реалити-шоу «Последний герой» с участием Вербицкой ей было 43 года. Но глядя на нее в смелом бикини, в это трудно поверить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325