Меню

Новости

Настоящая бесконечность! Инна Маликова восхитила стройными ногами

Настоящая бесконечность! Инна Маликова восхитила стройными ногами
43-летняя артистка Инна Маликова, кажется, остановила время. Звезда многие годы совсем не меняется и понять этот феномен невозможно. Недавние снимки блондинки опять восхитили фанатов — на эти бесконечные ноги можно смотреть вечность.
43-летняя Инна Маликова получила в наследство отличную генетику. Ее брат, известный музыкант Дмитрий Маликов меньше месяца назад отметил 50-летний юбилей, при этом все так же подтянут и энергичен, как тридцать лет назад. Отец семейства, Юрий Федорович Маликов, тоже отличается отменным здоровьем и внешним видом.
Певица Инна Маликова
Певица Инна Маликова
Инна очень похожа на старшего брата овалом лица и улыбкой, худощавое телосложение, похоже, она тоже унаследовала от родителей. Публика не помнит Маликову хотя бы на килограмм больше — она всегда в одном весе, стройная, подтянутая и ухоженная. Ее волосам завидуют многие женщины, но она не скрывает секретов ухода за шевелюрой и охотно делится рецептами.

Недавний кадр, который Инна опубликовала в Инстаграм-аккаунте, вновь приковал к ней внимание. Маликова предстала облаченной в длинное белое платье, правда, запах наряда позволяет полностью обнажить ноги. Зрители в восхищении — как природа создала такие прекрасные пропорции?
Певица Инна Маликова
Певица Инна Маликова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325