Меню

Новости

Настоящее буйство красок! Нюша кардинально сменила цвет волос

Настоящее буйство красок! Нюша кардинально сменила цвет волос
Кого нельзя упрекнуть в консерватизме, так это Нюшу. Артистка в очередной раз провела бьюти-эксперимент, покрасив волосы сразу в несколько оттенков. Теперь поклонники поп-дивы даже затрудняются сказать, какого же цвета ее длинные локоны.
Нюша, которую лишь недавно приписали к дружной армии знаменитых блондинок, вновь удивила поклонников. Певица покрасила длинные волосы в несколько ярких оттенков. У корней волосы Нюши остались натурального цвета (если это, конечно, он), затем плавно перешли в нежно-розовый оттенок, а из него в персиковый и потом в коралловый.
Нюша
Нюша
Процесс финальных штрихов преображения артистка показала в сториз своего инстаграм-аккаунта. Дополнила Нюша новый стиль аккуратным макияжем в нюдовых тонах с изящными стрелками на глазах.

Яркий цвет волос эффектно подчеркнул теплый оттенок карих глаз звездной красавицы, что тут же отметили многие интернет-пользователи.
Нюша
Нюша
Особой пикантности образу добавил легкий блеск пирсинга на щеке артистки, как раз там, где когда-то была родинка.

Поклонники певицы с восторгом отозвались о ее новом имидже, заметив, что теперь Нюша похожа на настоящую львицу. Отметим, что для Анны Шурочкиной (настоящее имя артистки) эксперименты с цветом волос вовсе не новы. Она довольно часто красится в разные оттенки, чем еще больше влюбляет в себя аудиторию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325