Меню

Новости

Большой животик и любимый муж! Нюша опубликовала нежные беременные снимки

Большой животик и любимый муж! Нюша опубликовала нежные беременные снимки
Певица Нюша из тех, кто не особо скрывает от поклонников личную жизнь, но в то же время не горит желанием выставлять ее напоказ без причины. Сегодня у знаменитости был довольно серьезный повод похвастаться нежными фотографиями с мужем.
Анна Шурочкина, известная широкой аудитории под сценическим псевдонимом Нюша, показала несколько архивных фотографий вместе с мужем Игорем Сивовым. На первом кадре певица позирует с огромным животом на последних сроках беременности, а два следующих напомнили ее подписчикам про счастливый день свадьбы артистки, сыгранной на Мальдивских островах.
«Любимый, иногда слова просто не нужны», — просто и нежно подписала фотографии с мужем Нюша.
Нюша с мужем
Нюша с мужем
Таким образом, без пафоса и лишних слов, певица поздравила супруга с юбилеем. Главному советнику президента Международной федерации студенческого спорта исполнилось 40 лет.

В кадре звезда шоу-бизнеса нежно придерживает обнимающего ее со спины супруга. При этом на певице черный комплект белья и свободная джинсовая куртка, спущенная с одного плеча. Сам Игорь облачен в черные брюки и белую футболку-поло.
Нюша с мужем
Нюша с мужем
Очень красивый семейный снимок восхитил поклонников пары. Однако для некоторых подписчиков Нюши фотография беременной исполнительницы стала поводом решить, что пара вновь готовится к рождению ребенка.

Напомним, что Нюша и Игорь Сивов оформили отношения в 2017 году, а осенью 2018 на свет появилась их общая дочь Симба.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325