Меню

Новости

Настя Каменских показала аппетитную фигуру в купальнике

Настя Каменских показала аппетитную фигуру в купальнике
Настя Каменских, как и большинство артистов, в первой половине января отправилась в отпуск. Знаменитая певица наслаждается теплыми буднями на мексиканских пляжах, а ее поклонники тем временем получают эстетическое удовольствие, любуясь ее новыми снимками в своей новостной ленте.
Настя Каменских, как и многие женщины с ее типом фигуры, периодически то теряет, то набирает вес и вынуждена часто себя ограничивать, придерживаясь специальных диет и спортивного режима. Но за последние несколько месяцев певица немного поправилась, о чем, похоже, совершенно не переживает.
instagram.com
instagram.com
Новые снимки Насти в купальнике радуют ее поклонников не только своим кокетством и озорством, но также и отсутствием каких-либо комплексов из-за пары-тройки лишних сантиметров в области бедер и талии.

Видимо, мода на изможденные диетами тела наконец-то грозит кануть в лету и уступить место более трезвому взгляду на себя и свои природные данные. По крайней мере, мужской контингент подписчиков Каменских остался в восторге от ее соблазнительных изгибов аппетитной фигуры.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, Настя привыкла к вниманию и комплиментам мужчин. Обычно она оставляет их без внимания. Кто-то даже уверен, что сердце певицы давно занято. И претендент на роль возлюбленного все тот же - Алексей Потапенко, более известный, как Потап. Да и повод для очередной волны домыслов артисты в этот раз невольно дали сами. Конечно, они не афишируют того факта, что проводят отпуск вместе, но, судя по геолокациям, которые музыканты ставят над своими снимками, они одновременно находятся в одних и тех же местах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325