Меню

Новости

Наталья Давыдова поделилась рецептом пудинга из семян чиа

Наталья Давыдова поделилась рецептом пудинга из семян чиа
Модный блогер, обладательница звания "Модница года 2017 по версии журнала Glamour" Наталья Давыдова, известная в сети как тетя Мотя, приверженеца здорового образа жизни и часто делится со своими поклонниками секретами здорового питания, тренировок и ухода за собой. На этот раз она посоветовала им рецептом полезного завтрака.
Многие люди, следящие за своим весом и правильным питанием, употребляют на завтрак каши - они являются источником сложных углеводов, которые полезны для организма. Наталья Давыдова, как известно, ведет здоровый образ жизни и тоже предпочитала завтракать именно этим блюдом, но недавно, как она рассказала своим поклонникам, решила заменить их другим продуктом и осталась очень довольна результатом.
https://www.instagram.com/tetyamotya
https://www.instagram.com/tetyamotya
По словам Давыдовой, она поменяла утренние каши на более легкий безуглеводный завтрак - пудинг из семян чиа, что сказалось весьма благотворно на ее состоянии. Как сообщила Наталья, на смену рациона первой ответила кожа, и женщина даже отменила чистку лица у косметолога.

Поклонников очень заинтересовал рецепт такого чудо-пудинга. Среди ее подписчиц оказалось немало женщин, которые тоже с удовольствием употребляют такое блюдо. Они и поведали всем желающим, что приготовить этот пудинг очень просто: залить чуть меньше половины стакана семян чиа молоком (обычное, кокосовое, рисовое, миндальное, кому что больше нравится), дать постоять 2 часа, а потом поставить в холодильник на всю ночь. К завтраку пудинг готов.
https://www.instagram.com/tetyamotya
https://www.instagram.com/tetyamotya
Сама же Наталья поделилась рецептом пудинга еще в декабре, так что у нее было достаточно времени, чтобы проверить его эффективность для своего организма.

Вам понадобится:
Чиа - 100гр
Миндальное молоко - 850гр
Кокосовая стружка - 100гр
Мёд "Манука" - 1 столовая ложка
Ягоды:
клубника - 50гр
голубика - 50гр
малина - 50гр
ананас - 50гр

Способ приготовления:
1. Чиа на ночь заливаем миндальным молоком, добавляем стружку и мёд, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
2. Утром в готовый пудинг добавляем свежие ягоды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325