Меню

Новости

Наталья Подольская опубликовала фото с Владимиром Пресняковым, сделанное 15 лет назад

Наталья Подольская опубликовала фото с Владимиром Пресняковым, сделанное 15 лет назад
Звездная чета Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже бесконечно долго. Пара совсем скоро перешагнет двадцатилетний рубеж отношений, а пока артисты наслаждаются семейной гармонией и перебирают архивные снимки, публикуя их затем в телеграм-каналы.
Наталья Подольская похвасталась редкой архивной фотографией с любимым мужчиной Владимиром Пресняковым. Кадр был сделан в 2007-м году. На снимке певица позирует стоя за спиной своего знаменитого возлюбленного. При этом оба артиста кажутся совершенно счастливыми и даже чем-то похожими.

Примечательно, что у Владимира на шее красуется массивный крест, а на пальце круглый перстень с черным камнем. Длинные волосы, аккуратная бородка и рубашка, обнажающая грудь, словом, мало чем похож на сегодняшнего Преснякова.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья тогда только-только делала первые шаги в мире шоу-бизнеса. Певица выпустилась из знаменитого реалити-шоу «Фабрика звезд» и все еще носила густую прямую челку. Однако цвет волос Подольской с тех пор так и не поменялся. В этом ярко-рыжая певица продолжает хранить себе верность.

Напомним, что Наталья и Владимир поженилась летом 2010 года, прожив в гражданском браке пять лет. В 2015 году родился их первый сын Артем, а в 2020 на свет появился Иван.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325