Меню

Новости

Наталья Водянова похвасталась необычным ансамблем для прогулки по старой Европе

Наталья Водянова похвасталась необычным ансамблем для прогулки по старой Европе
Наталья Водянова не перестает удивлять армию фанатов невероятными образами и потрясающим чувством юмора. Новый снимок в социальных сетях модели вызвал немало обсуждений благодаря интересному ансамблю, подобранному звездой подиума для прогулки по Амстердаму.
Наталья Водянова просто не умеет сидеть на месте и постоянно находится в разъездах. Декабрь манекенщица провела в России, отправившись со старшими детьми в интереснейшее путешествие на север.

Новогодние праздники Наталья встречала с семьей в Париже, а сейчас уже активно влилась в рабочий процесс и улетела в Амстердам.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Образ, выбранный для прогулки по красивому старому городу Европы, Водянова показала в сети. Один снимок был опубликован звездой несколько раз, чтобы снабдить его необходимыми комментариями и чтобы дать возможность фанатам как следует рассмотреть оригинальные сочетания вещей.
«Когда ты не можешь полностью рассмотреть свой образ и вешаешь обувь на стену», — шутливо отметила фотографию Наталья в сториз своего микроблога.
Перед зеркалом Водянова стояла в трикотажном платье, облегающем ее стройную фигуру, сзади которого дизайнер придумал необычную вставку в разрез, напоминающую птичий хвост благодаря нашивке и плиссированной ткани.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Дополнить платье Наталья решила с помощью шикарного кожаного пояса-корсета, в цвет которому подобрала и маску для лица, и панамы от Ульяны Сергеенко. А за ее спиной и в самом деле красовались туфли, висящие на стене.
«Открытка из Амстердама», — подписала публикацию Водянова.
Поклонники осыпали модель комплиментами, заметив, что даже ношение маски превратилось для Натальи не в строгую необходимость, а в модную особенность нового фешн сезона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325