Меню

Стиль знаменитостей

Встретила и проводила в России! Наталья Водянова рассказала, какие впечатления оставил ей прошлый год

Встретила и проводила в России! Наталья Водянова рассказала, какие впечатления оставил ей прошлый год
Спустя несколько дней нового года Наталья Водянова решила вспомнить, что удивительного подарил ей минувший 2020-й, кроме второго брака и мировой пандемии, конечно. Как выяснилось, он запомнился модели своим началом и окончанием, которые она провела в России.
Всемирно известная модель Наталья Водянова поражает поклонников из России своей абсолютной преданностью. Знаменитость живет за границей уже много лет и оба ее брака были с иностранцами, но это ничуть е мешает ей растить пятерых детей в любви к России, к ее красоте и загадочности.

Рассказывая про минувший год, Наталья вспомнила, что встретила его в столице, а провожала за полярным кругом.
Наталья Водянова с сыном Максимом
Наталья Водянова с сыном Максимом
Так случилось, что в январе 2020 года Водянова привезла Максима в Москву на один день, чтобы показать ему нарядный город и удивительный балет.

А в декабре все того же 2020-го она отправилась со старшими детьми Лукасом, Невой и Виктором в долгое путешествие за полярный круг.
«Я бесконечно благодарна родным и Родине за эти впечатления», — написала в Инстаграм-аккаунте Наталья.
Наталья Водянова со старшими детьми
Наталья Водянова со старшими детьми
Интернет-пользователи пришли в восторг от признаний Водяновой и поблагодарили ее за такую верную любовь к России, какую она демонстрирует всему миру. Многие предположили, что в нынешних политических условиях не так-то просто заявлять о подобном открыто. Однако Наталья рада быть русской сама и воспитывает детей с опорой на то, что и они на половину принадлежат к этой удивительной культуре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325