Меню

Новости

Наталия Орейро впервые приехала в Москву по российскому паспорту

Наталия Орейро впервые приехала в Москву по российскому паспорту
Звезда аргентинских телесериалов Наталия Орейро не стала затягивать с приездом в Россию и, получив гражданство в конце осени, уже по собственному российскому паспорту прибыла в предновогоднюю Москву.
Долгое время Наталия Орейро мечтала о получении российского гражданства и вот наконец-то это свершилось. Аргентинская актриса теперь не просто носит русское имя — Наташа, но и обладает настоящими правами гражданина Российской Федерации.

Восторг и счастье, переполнявшие Орейро во время получения заветного паспорта в российском консульстве Аргентины, можно было видеть на фото и видеозаписях с места событий. Затягивать с визитом в любимую Москву Наталия не стала и уже прилетела в Россию по своему собственному паспорту.
Наталия Орейро
Наталия Орейро
«Я снова в России! Я приехала, чтобы воспользоваться паспортом впервые», — написала в социальных сетях звезда телесериалов.
Однако привело Орейро в столицу отнюдь не простое желание побывать на предновогодних ярмарках. У Наталии немало планов, требующих ее присутствия в России. Так, например, планируется перезапуск полюбившегося зрителям телесериала «Дикий ангел», готовятся гастроли по России и большой концерт в Москве.

Кроме этого Орейро намерена сняться в полнометражном российском фильме и записать несколько песен на русском языке. Вот только декабрьский визит не будет очень долгим, ведь артистка хочет провести Рождество в компании семьи. А те вопросы, которые она не успеет решить, придется отложить уже на начало следующего года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325