Меню

Новости

Наташа Королева призналась, что была разочарована своей первой свадьбой

Наташа Королева призналась, что была разочарована своей первой свадьбой
Популярная певица Наташа Королева неожиданно сравнила две свои свадьбы в эфире Первого канала. Артистка вспомнила, как мечтала о пышном торжестве, но Игорь Николаев устроил для нее лишь домашние посиделки. А вот заключение второго брачного союза Королева уже полностью взяла в свои руки и устроила все то, о чем мечтала еще с детства.
Многие поклонники творчества Наташи Королевой помят, как певица разводилась с первым мужем Игорем Николаевым. Их союз считался одним из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса.

На «дельфина» и его очаровательную «русалку» многие смотрели с восторгом и легкими нотками зависти. И вдруг развод. Уход Наташи к стриптизеру Сергею Глушко, известному под сценическим псевдонимом Тарзан, и последующие за этим упреки поклонников, в большинстве своем вставших на защиту брошенного ею композитора.
instagram.com
instagram.com
Николаев же тем временем пишет трогательные песни и участвует в одном из первых российских аналогов шоу «Холостяк», вышедшем в 2003 году под названием «Вторая половина».

Со временем Наташа Королева и Тарзан стали любимы в народе не меньше, а Игорь Юрьевич обрел счастье с певицей Юлией Проскуряковой.

Но вот на днях Королева и ее семья стали героями ток-шоу на Первом канале «Сегодня вечером», в котором певица впервые сравнила две свои свадьбы. Артистка призналась Максиму Галкину и Юлии Меньшовой, что была немного разочарована первой церемонией.
instagram.com
instagram.com
Когда в 1992 году 19-летняя Наташа выходила замуж за популярного артиста Игоря Николаева, она хотела шумного торжества, пышного платья, выкупа и всех сопутствующих традиционной свадьбе церемоний. Однако вместо этого у певицы была скромная роспись в ЗАГСе и домашние посиделки.
«Это было решение Игоря. Он тогда занимался организацией праздника. Я хотела пышное торжество, он это знал, но сделал по-своему. Думаю, у него на то были свои причины», - не без грусти вспоминает Королева.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, со вторым браком все обстояло иначе. Наташа уже самостоятельно устроила торжество, организовав себе и шикарное платье, и лимузин, и, конечно, банкет в элитном ресторане.

Напомним, что недавно Сергей Глушко и Наташа Королева отметили 15 лет совместной жизни. У супругов вырос очень одаренный и красивый сын Архип, которым оба родителя не устают хвастаться в сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325