Меню

Новости

Названы имена самых богатых звезд российского шоу-бизнеса

Названы имена самых богатых звезд российского шоу-бизнеса
За время пандемии коронавируса многие российские знаменитости лишились львиной доли привычного дохода. Но пока одни жаловались на тяготы судьбы и просили помощи у государства, другие молчали, не привлекали внимания и продолжали зарабатывать. Кто же из российских звезд шоу-бизнеса может похвастаться самым большим доходом?
Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров в беседе с порталом BLITZ+ рассказал, кто из российских артистов может похвастаться самыми внушительными гонорарами. Так, на первом месте ожидаемо оказался Филипп Киркоров. А вот Николай Басков и Григорий Лепс занимают лишь второе и третье места рейтинга.

Вот только вдаваться в детали и уточнять кто из исполнителей расположился за спиной короля российской эстрады, а кто замыкает тройку лидеров Ашуров не стал. Зато продюсер назвал примерную сумму заработка богатейших певцов страны:
Григорий Лепс / Николай Басков
Григорий Лепс / Николай Басков
«Гонорары наших артистов, даже самых топовых, составляют не более 15 миллионов долларов».
Дмитрий также добавил, что западные артисты получают в разы больше, ведь они работают на весь мир, а наши всего лишь на Россию и страны ближнего зарубежья. И пусть Киркоров, Басков и Лепс сейчас в нашей стране самые богатые звезды, они все равно не дотягивают до Пола Маккартни годовой доход которого за последние пять лет превысил 350 миллионов долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325