Меню

Новости

Не беременна: Ани Лорак завершила шоу-тур «Дива», показав стройную фигуру в купальнике

Не беременна: Ани Лорак завершила шоу-тур «Дива», показав стройную фигуру в купальнике
Ани Лорак, устав от нескончаемых разговоров о своей беременности, кажется, решила положить им конец. Певица завершила свое долгое шоу-турне «Дива» и финальным аккордом опубликовала видеоролик со сцены, в котором она запечатлена в откровенном сиреневом боди.
Пока любопытные поклонники гадают, беременна ли Ани Лорак, сама певица ничуть не облегчает им задачу. Обворожительная брюнетка то и дело появляется на публике в безразмерной одежде, скрывающей фигуру, и в то же время публикует провокационные видеоролики с выступлений, на которых отчетливо виден каждый изгиб ее стройного тела.

Вот и в этот раз Каролина (настоящее имя певицы) показала несколько кадров, сделанных перед началом завершающего концерта громкого шоу-турне «Дива». На них она позирует в объемном спортивном худи, скрывающем живот.
instagram.com
instagram.com
И вот несколько часов спустя в сети уже появляются снимки Каролины в облегающем и провокационном боди ярко-фиолетового цвета. Именно таким аккордом очаровательная брюнетка поставила точку и в своем турне, и в разговорах о беременности. На кадрах отлично видна стройная талия Лорак и плоский живот. Не беременна!

Впрочем, не все поклонники склонны так думать и многие высказали мнение, что эта запись была сделана несколько месяцев назад, а не вчера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325