Меню

Новости

Не были рады: популярная многодетная мама рассказала, как ее приняли родители мужа

Не были рады: популярная многодетная мама рассказала, как ее приняли родители мужа
Популярная в сети и обожаемая миллионами многодетная мама Карина Палецких любит рассказывать не только о воспитании дочерей, но и об отношениях с супругом. Подающая пример хорошей домохозяйки, ласковой жены и заботливой матери женщина удивила, признавшись, что в глазах родителей мужа она не такая уж и хорошая. А всё потому, что некогда молоденькая стюардесса не соответствовала статусу пилота авиалайнера.
Да, Карина и её муж Олег познакомились в небе: она была обычной бортпроводницей, а он статным капитаном воздушного судна. Знакомство на борту, первое свидание, последующие встречи в разных уголках мира - всё как в романтическом кино, и вот уже десять лет супруги неразлучны и растят троих замечательных девочек.

Карина рассказала, что будущий муж почти сразу повел ее знакомиться с родителями, и эта идея ей совершенно не понравилась. Девушка чувствовала неуверенность, она считала себя недостойной такого мужчины, и, конечно, предвидела реакцию его родни.

"В глубине души как будто понимаешь,что ты не вовремя, и тебя не особо то и ждали и не особо рады."
https://www.instagram.com/karina_paletskikh/
https://www.instagram.com/karina_paletskikh/
За столом при всех Олег признался, что любит Карину и готов жениться на ней, на что получил строгий ответ "Ты хорошо подумал, сынок?", ударивший по самооценке молодой красавицы еще сильнее. Родители сочли выбор сына неправильным, ведь они хотели видеть рядом с ним другую девушку, а не простую стюардессу. Но мужчина слушал лишь своё сердце, и его решение оказалось ненапрасным.

Карина отметила, что отношения со свекровью остаются натянутыми до сих пор, отголоски прошлого дают о себе знать, но это совершенно не мешает семье Палецких быть счастливыми и наслаждаться семейной идиллией.
https://www.instagram.com/karina_paletskikh/
https://www.instagram.com/karina_paletskikh/
А вот Оксане Самойловой повезло: у неё очень хорошие отношения со свекровью, которая совершенно не лезет в отношения супругов со своими советами и не позволяет себе вмешиваться в воспитание детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325