Меню

Новости

Не ест и отказывается от медицинской помощи: адвокат Михаила Ефремова рассказал о его состоянии

Не ест и отказывается от медицинской помощи: адвокат Михаила Ефремова рассказал о его состоянии
Неделю назад Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП, сейчас артист находится под домашним арестом до 8 августа. Как сообщил его адвокат, Михаил подавлен, отказывается от еды и помощи врачей, а также настаивает на пребывании в СИЗО.
8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с проезжающим автомобилем, в результате аварии погиб 57-летний Сергей Захаров. Актер после допроса находится под домашним арестом до 8 августа, представлять его интересы отказались несколько десятков адвокатов, но Эльмин Пашаев согласился защищать Михаила.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Однако, по словам Эльмина, сам артист не хочет, чтобы его оправдывали, он винит себя в произошедшем, просит отправить его в СИЗО до суда и находится в настоящей депрессии. Адвокат уверяет, что актер отказывается от еды и медицинской помощи.
«Ему плохо, он места себе не находит из-за погибшего. Почти не ест даже, могу сказать. Похудел за неделю на 6 килограмм. Морально очень страдает. Как жаль, в год 30 тысяч людей погибает от ДТП, 20 тысяч пьяных водителей, по 10-20 человек иногда гибнет в одной аварии, и нет такого резонанса… За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники, и мои. Никто ведь не понимает до конца причину, по которой Ефремов сел за руль!» — сообщил правозащитник.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Эльмин заявил, что Михаилу 8 июня сообщили о смерти близкого друга, поэтому он злоупотребил алкоголем. Сейчас с артистом находится его семья, но артист не хочет с ними общаться и все время проводит в комнате. Его телефон просматривают адвокат и представители юридической фирмы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325