Меню

Новости

Не говорите этого! Белла Потемкина объяснила, чего не нужно рассказывать мужчине

Не говорите этого! Белла Потемкина объяснила, чего не нужно рассказывать мужчине
Дизайнер Белла Потемкина решила напомнить женщинам, что далеко не обо всем следует рассказывать своим мужчинам, есть вещи, о которых лучше умолчать. Даже если у вас отличные отношения, не вдавайтесь некоторые подробности. Какие? Читайте далее.
Звездный дизайнер Белла Потемкина охотно раздает советы, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, и ее рекомендации всегда точны и актуальны. Увы, как бы ни хотелось, безукоризненный внешний вид — далеко не залог успеха на любовном фронте. Многие женщины порой забывают об этой стороне вопроса, как и о том, что счастливую представительницу прекрасного пола видно издалека, и она привлекает внимание.

Также Белла напоминает, что порой очень полезно держать язык за зубами, вашему возлюбленному вовсе не обязательно рассказывать все подробности похода в салон эпиляции или цену трусиков в любимом бутике.
🌸Реальная цена ваших туфель, сумочки или платья. Скорее всего он догадывается о реальной стоимости, но к чему эти лишние цифры?

🌸 О чем вы говорите с подругами, ведь это чисто женская информация: секреты блюд, детские хлопоты или детали сериалов.

🌸Все нюансы косметических процедур. Не нужно рассказывать своему мужчине, сколько усилий вы тратите на то, чтобы быть привлекательной. Он и так должен считать вас идеальной.
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Потемкина подчеркнула, что она против любой лжи в отношения, однако в подобные вещи мужчину можно не посвящать, чтобы не отвлекать его. Подписчики продолжили список, в него вошли такие пункты как: не говорить об отложенных деньгах; о том, что приезжает мама; о бывших возлюбленных, а еще о диетах и желании худеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325