Меню

Новости

Не хотел спать с пьяной женщиной! Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой раскрыла причину их развода

Не хотел спать с пьяной женщиной! Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой раскрыла причину их развода
Судьба шальной императрицы российского шоу-бизнеса Ирины Аллегровой отличается множеством виражей. Артистка была замужем четыре раза и лишь спустя два года после смерти ее последнего супруга, танцора Игоря Капусты, его сестра рассказала об истинной причине развода.
Почти все песни Ирины Аллегровой рассказывают о женской доле, об изменах и несчастной любви. Есть в ее репертуаре и такая композиция, которую вот уж десятки лет поют тысячи женщин по всей стране в любом из караоке-баров.

Конечно, речь об «Угонщице». Но мало кто знает, что своего последнего, четвертого мужа Игоря Капусту артистка на самом деле «угнала» у соперницы.
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста
Молодой и красивый юноша Игорь Капуста пришел в шоу-балет Аллегровой из ансамбля Аллы Пугачевой. По словам Галины, его сестры, Игорь сразу же понравился Аллегровой, которая, не тратя времени даром, отбила его у возлюбленной. Пара не была расписана, но артисты обвенчались и жили душа в душу несколько лет.

Однако пока Ирина строила карьеру, Игорь был лишен возможности заниматься тем, чем ему по-настоящему хотелось. Его сестра уверяет, что Аллегрова унижала супруга, который был моложе ее и менее успешен. Кроме того, артистка пристрастилась к спиртному, о чем сама же и рассказывала впоследствии.
«Они сильно любили друг друга — у них был тандем. Но Ира все срубила под корень. Она стала унижать его прилюдно. Плюс он не мог спать с пьяной женщиной, а она часто приходила навеселе домой, устраивая ночные гулянки», — сообщила журналистам Галина.
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста
Певица никогда не отрицала своей пагубной привычки. После развода она более двух лет не расставалась с рюмкой и даже рассказала, как ей пришлось избавляться от зависимости в специализированной клинике.

Судьба Игоря Капусты, покинувшего знаменитую жену с одной лишь зубной щеткой в руках, сложилась не очень радужно. В 2012 году бывший танцор сел в тюрьму на пять лет за хранение наркотиков, а выйдя на свободу прожил лишь год. Теперь его сестра уверяет, что Капуста прожил бы в браке куда дольше и мог бы состояться как артист, если бы его жена была немного мягче в отношении его.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325