Меню

Новости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются переехать поближе к королеве

Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются переехать поближе к королеве
Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся переехать, сообщает DailyMail. Герцоги еще не выбрали для себя новую резиденцию, но известно, что они планируют поселиться поближе к королеве, несколько месяцев назад потерявшей мужа.
В последнее время отношения в королевской семье можно назвать более чем сложными. Отъезд принца Гарри и Меган Маркл в США положил начало новому этапу разногласий, и хотя в последнее время семьи герцогов Кембриджского и Сассекского сближаются, до настоящего воссоединения королевской семье еще далеко.

А на днях стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям задумались над переездом, чтобы быть ближе к другим членам семьи и королеве. Сейчас герцоги живут на два дома: в Кенсингтонском дворце в Лондоне и загородной резиденции в Норфолке. По словам инсайдера, последняя перестала быть для герцогов удобной: старшие дети Уильяма и Кейт уже пошли в школу в Лондоне, откуда слишком далеко ездить домой даже на выходные.
Герцоги Кембриджские с детьми
Герцоги Кембриджские с детьми
Сообщается, что герцоги планируют переехать в Виндзор, где сейчас живет королева. По мнению DailyMail, нахождение рядом с недавно овдовевшей Елизаветой II принца Уильяма, с которым она очень близка, будет много для нее значить. Инсайдер также отметил, что хотя почти все другие члены королевской семьи теперь будут находиться в Виндзоре, надеяться на возвращение туда принца Гарри и Меган Маркл пока нет оснований.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325