Меню

Новости

Не любите красную помаду? Белла Потемкина знает, как это исправить

Не любите красную помаду? Белла Потемкина знает, как это исправить
Красная помада — это классика макияжа, однако далеко не каждая женщина рискует ею пользоваться. Если вы из этой категории представительниц прекрасного пола, но мечтаете накрасить губы ярким цветом, воспользуйтесь советами Беллы Потемкиной.
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Выбор наряда к любому случаю тоже можно доверить Потемкиной, она знает не только все актуальные модели, но и точно подскажет, какое платье позволит выглядеть стройнее. Еще Белле знакомы хитрости, связанные с макияжем, ведь у дизайнеров есть общее видение женского образа.

К примеру, многие женщины бояться использовать красную помаду, хотя она считается классикой мейкапа и подходит для любого случая. Потемкина уверена, что все дело в неправильном оттенке красного, нужно просто найти свой. Также же знаменитость объяснила и другие тонкости использования этого цвета на губах.
  1. Неправильно подобран цвет. Нет таких девушек, которым бы не подходил красный! Если вы так считаете, то просто еще не нашли свой оттенок.
  2. Красная помада требует ровного тона лица! Поэтому важно затонировать все несовершенства.
  3. Любая яркая помада не терпит потрескавшихся губ. Таким образом вы еще больше подчеркиваете этот изъян. Ну а если очень уж хочется чего-то яркого, то можно использовать скраб или бальзам.
  4. Чем насыщеннее оттенок, тем более светлыми будут казаться зубы на ее фоне. Кстати, холодные оттенки сделают ваши зубы еще более белыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325