Меню

Новости

Не мечтала об олигархе: певица Ханна рассказала о себе

Не мечтала об олигархе: певица Ханна рассказала о себе
Яркая внешность и шикарный образ жизни исполнительницы Ханны многим не дают покоя. Она неоднократно становилась победительницей разных конкурсов красоты, а затем начала актерскую и музыкальную карьеру. Пробует она силы и в бизнесе – в прошлом году 27-летняя звезда открыла в столице свою бьюти-студию. Успех сопровождает артистку и в личной жизни. Неожиданно она решила ответить на упреки, которые в последнее время все чаще поступают в ее адрес.
Певица и фотомодель Ханна, настоящее имя которой Анна Иванова, преуспела в разных сферах. Яркая и харизматичная знаменитость много времени уделяет саморазвитию. Но внимание поклонников сейчас сконцентрировано на ее личной жизни – в начале сентября селебрити стала мамой. Дочь она родила своему любимому мужу Павлу Курьянову, генеральному директору лейбла Black Star Inc., с которым счастлива в браке с 2015 года.

Перед новогодними праздниками супруг решил сделать второй «половине» оригинальный подарок и исполнил ее давнюю мечту посетить Лондон на католическое Рождество. Радостные кадры путешествующей четы многих не оставили равнодушными. Но далеко не все подписчики обрадовались за Ханну, многие позавидовали ей и заявили, что она зря хвастается роскошью в своем блоге. Красавица решила рассказать о себе, подчеркнув, что блага жизни вовсе не свалились ей на голову как манна небесная, они являются результатом долгого и упорного труда.
«Будучи маленькой девочкой-подростком, я не мечтала о красивых машинах, путешествиях, о дорогих отелях, украшениях и т.д., в отличие от своих на то время «подруг». Я мечтала иметь возможность купить все это сама и параллельно с этим мечтала, чтобы мой муж был любящим, добрым, искренним, целеустремленным и очень сильным духом мужчиной, а не олигархом, как большинство моих, опять же, на то время «подруг»… В общем, в ответ на некоторые комментарии хочется написать следующее: мы ни у кого не воруем и мы – не детки богатеньких родителей, мы просто знаем, чего хотим, много работаем, и в нашей голове нет места слову «невозможно»».
Ханна уверена, что позитивные качества мужчины и так делают его богатым. Она призывает правильно формулировать свои мечты и мыслить правильно, не ставя перед собой преград. Недавно она показывала фото, сделанное мужем спустя всего месяц после ее родов. Молодая мама продемонстрировала свою совершенную фигуру, которую вовсе не испортила недавняя беременность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325