Меню

Новости

Не могу похвастаться прессом! Екатерина Вуличенко показала фигуру в купальнике

Не могу похвастаться прессом! Екатерина Вуличенко показала фигуру в купальнике
Актриса Екатерина Вуличенко не удержалась от соблазна похвастаться красивыми купальниками, признав, что ее пресс не является идеальным. Однако подписчики поспешили ее разубедить.
Каждая женщина мечтает всегда выглядеть прекрасно, при этом не ограничивая себя в еде и спокойно влезая в любимое платье в нужный момент. Однако многим для этого приходится идти на нечеловеческие жертвы: сидеть на жестких диетах, изнурять себя в тренажерном зале, принимать «волшебные» таблетки для похудения и тому подобное.
Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко
Актриса Екатерина Вуличенко может похвастаться завидной внешностью и прекрасной фигурой, которая порой вызывает зависть у коллег и зрителей. Правда, как оказалось, сама звезда не считает свое тело совершенным — на днях она опубликовала фотографию в купальнике и пояснила, что идеальным прессом похвастаться не может, а вот идеальными бикини — запросто!
Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко
Фанаты поспешили разуверить артистку насчет ее пресса — многие уверены, что Екатерина недооценивает свою внешность. Ее фигура, отмечают комментаторы, является образчиком женственности и сексуальности, а кубики на прессе совсем к этому не относятся. Подписчики в очередной раз поинтересовались, как звезде удается поддерживать себя в форме, но этот секрет Вуличенко не так давно раскрывала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325