Меню

Новости

С маленьким секретиком: Екатерина Вуличенко поделилась семейным рецептом сырников

С маленьким секретиком: Екатерина Вуличенко поделилась семейным рецептом сырников
Сырники кажутся достаточно простым в приготовлении блюдом, однако многие все же сталкиваются с определенными трудностями. К примеру, телеведущий Антон Привольнов признался, что у него они попросту разваливаются! Подобные проблемы ожидают многих хозяек, поэтому они предпочитают готовить творожную запеканку. Однако все можно исправить, если воспользоваться семейным рецептом актрисы Екатерины Вуличенко.
Есть рецепты, которые на первый взгляд кажутся простыми, а на деле все получается иначе. К этим блюдам можно отнести сырники. Казалось бы, готовить это блюдо из творога проще простого, но нет: то они получаются непышными, то забитыми мукой, то пережаренными.

Не так давно рецептом фирменных сырников поделилась Регина Бурд, и надо отметить, это вариант имел успех.
instagram.com
instagram.com
Сегодня мы имеем возможность узнать секрет фирменных сырников актрисы Екатерины Вуличенко. Буквально на днях она заинтриговала подписчиков красивым фото с этим блюдом на столе и поделилась рецептом.
Берём творог (400-500 го) добавляем в него 2 яйца, 1 ложку сахара, три столовых ложки геркулеса (наш секретик) и 1 столовую ложку муки. Все хорошо вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке на растительном масле! Обжариваем с двух сторон до румяной корочки а потом держим минуты две под крышкой. Все!
Ну а если вам все же не хочется возиться c приготовлением сырников, но вы любите творог, попробуйте приготовить запеканку по рецепту фуд-блогера Раисы Алибековой. Она называет этот вариант выверенным и идеальным. А в сочетании с сезонными ягодами вы получите прекрасный результат.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325