Меню

Новости

Не повторяйте без подготовки! Алена Хмельницкая показала чудеса пластики

Не повторяйте без подготовки! Алена Хмельницкая показала чудеса пластики
Йога становится все более популярна среди звезд шоу-бизнеса. И особое удовольствие у интернет-пользователей вызывает наблюдение за тренировками знаменитостей. В частности, Алены Хмельницкой, которая каким-то непостижимым образом свернулась в настоящий морской узел.
Актриса Алена Хмельницкая с легкостью даст фору любой юной старлетке. Знаменитость не просто шикарно выглядит и светится молодостью, но также обладает грацией и гибкостью настоящей кошки. Во время одной из тренировок по йоге, которые Алена, между прочим, не прекращает даже несмотря на праздники и гастроли, было сделано очень необычное фото.

В кадре Хмельницкая позирует без макияжа, но со счастливой улыбкой на лице. Ее густые кудрявые волосы собраны назад, а сама она напоминает позой морской узел.
Актриса Алена Хмельницкая
Актриса Алена Хмельницкая
«От того, насколько правильно завязан морской узел, зависит безопасность ваша и экипажа. Со мной безопасно!» — подписала фотографию актриса.
Поклонники были настолько поражены пластикой и гибкостью 49-летней Алены, что даже не стали скрывать лестных эпитетов в ее адрес. Такой удивительной растяжке, по мнению интернет-сообщества, могут позавидовать многие спортсмены. Кто-то даже всерьез поинтересовался, есть ли у Хмельницкой кости и суставы, посоветовав добавить в подпись к снимку фразу: «не повторяйте дома!»
Актриса Алена Хмельницкая
Актриса Алена Хмельницкая

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325