Меню

Новости

Не позволю на нем пиариться! Дочь Иосифа Пригожина резко ответила на слухи о конфликте с отцом

Не позволю на нем пиариться! Дочь Иосифа Пригожина резко ответила на слухи о конфликте с отцом
Несколько лет назад Иосиф Пригожин и его дочь от предыдущего брака Даная публично выясняли отношения в эфире федеральных каналов, но все конфликты они давно уладили. Однако недавно в СМИ вновь появились слухи о ссоре продюсера с дочерью, которые очень обидели Данаю.
Конфликт Иосифа Пригожина и его дочери Данаи активно освещался во множестве шоу. Девушка обвиняла отца в том, что он лишил их жилья и не хочет общаться с наследниками. Однако с тех пор отношения Иосифа и Данаи наладились, теперь она проводит время не только с родителем, но и с его нынешней супругой, певицей Валерией. Однако недавно в прессе снова появились слухи о новом конфликте продюсера с дочерью.
Даная Пригожина
Даная Пригожина
Причиной стал ответ Данаи на вопрос подписчиков, сменил ли она фамилию при замужестве. Девушка ответила, что планирует взять фамилию супруга. СМИ и поклонники решили, что Даная торопится избавиться от связи с отцом, но дочь Иосифа эти слухи очень огорчили, ведь сейчас между ними сейчас все хорошо.
«Мне часто задают вопросы подписчики, я на них отвечаю честно, а мои слова выдергивают из контекста, потом я с ужасом читаю небылицы о себе. Хватит распускать слухи о ссоре с моим отцом на пустом месте! У нас давно все хорошо! И то, что я хочу в будущем взять фамилию мужа — это нормально, а не то, что думают хейтеры. Не надо переворачивать мои слова. Я люблю папу, он самый близкий человек для меня. Не позволю пиариться на нем. Мне кажется, кто-то пытается поссорить меня с папой и раздуть скандал на ровном месте!» — написала Даная в микроблоге.
Даная Пригожина с Валерия
Даная Пригожина с Валерия
Она добавила, что после таких ситуаций ей очень хочется удалить страницу и перестать показывать свою жизнь. Однако подписчики просят этого не делать, ведь сейчас с интересом наблюдают за похудением Данаи и радуются ее успехам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325