Меню

Новости

Валерия вела прогноз погоды! Иосиф Пригожин показал архивные записи с женой

Валерия вела прогноз погоды! Иосиф Пригожин показал архивные записи с женой
То, что многие знаменитости за свою карьеру пробуют себя в разных амплуа, это далеко не секрет. Но узнать, что певица Валерия двадцать два года назад вела метеорологический прогноз, были готовы далеко не все. Эксклюзивными архивными кадрами в социальных сетях поделился муж артистки Иосиф Пригожин.
Иосиф Пригожин стал особо активен в социальных сетях после неосторожно сделанного заявления о тяжелом финансовом положении артистов, сложившемся из-за пандемии. Теперь музыкальный продюсер старается отвлечь внимание подписчиков на что угодно, лишь бы они забыли о его скандальной перепалки с Сергеем Шнуровым, последовавшей за просьбой к правительству поддержать шоу-бизнес бюджетными средствами.
Однако отвлечься от негатива с помощью эксклюзивных архивных кадров поклонники певицы Валерии и ее мужа были явно не против. Пригожин поделился в социальных сетях видеороликом, снятым в 1998 году.

В кадре мы можем увидеть очаровательную блондинку Валерию, которая ведет прогноз погоды. Да-да, именно его. Конечно, делала это артистка не совсем так, как профессиональные телеведущие, но сердца интернет-пользователей были покорены.
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
«Вот так исторический эксклюзивчик», — подписал ролик Иосиф Игоревич.
А его подписчики восхитились манерой изложения информации и голосом Валерии. О температуре в различных регионах певица то напевала строками из известных хитов, а то и читала стихи. Разве может такой позитивный ролик не вызвать улыбку на лице?

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325