Меню

Новости

Константин Ивлев мечтает о венчании с молодой избранницей

Константин Ивлев мечтает о венчании с молодой избранницей
Константин Ивлев и его молодая возлюбленная Валерия стали гостями шоу Максима Галкина. Шеф-повар признался, что планирует вскоре жениться на избраннице и даже обвенчаться с ней на родине девушки. Константин уверен, что после этого обряда они навсегда будут связаны.
Новость о разводе Константина Ивлева в этом году шокировала его поклонников, ведь брак шеф-повара казался идеальным. Однако вскоре стало известно, что телеведущий ушел из семьи к молодой студентке Валерии Куденковой. Рядом с девушкой, которой в этом году исполнилось 28 лет, Константин заметно постройнел и выглядит счастливым.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
В студии шоу Максима Галкина «Сегодня вечером» телеведущий рассказал, что встретил возлюбленную на Даниловском рынке и влюбился в нее с первого взгляда. Девушка нашла общий язык с детьми Константина и очаровала его друзей. Всего через полгода после начала отношений шеф-повар сделал Валерии предложение. Пара планирует устроить скромную свадьбу в Москве, а затем отправиться на родину девушки в Тамань и обвенчаться там.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
На венчании настоял сам Константин: он уверен, что Валерия станет единственной женщиной в его жизни с этого момента. Немного смутившись, телеведущий признался, что и не думал о проведении обряда с бывшей женой. Родители девушки поддержали ее выбор, зато мать и отец Константина отнеслись к его невесте с осторожностью, ведь боятся, что Валерию привлекают лишь деньги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325