Меню

Новости

Невеста Константина Ивлева показала, как отпраздновала Рождество на Мальдивах

Невеста Константина Ивлева показала, как отпраздновала Рождество на Мальдивах
В прошлом году Константин Ивлев официально развелся с женой Марией после 23 лет брака и почти сразу сделал предложение новой избраннице Валерии. На новогодние каникулы влюбленные отправились на Мальдивы, но Рождество все же отпраздновали с русским колоритом.
О романе Константина Ивлева и студентки Валерии Куденковой стало известно в середине прошлого года: тогда бывшая жена шеф-повара сообщила, что супруг решил развестись с ней после 23 лет брака. Несмотря на то что многие осуждали Константина, он не стеснялся демонстрировать свои нежные отношения с молодой возлюбленной.
Осенью телеведущий сделал девушке предложение руки и сердца, в этом году пара планирует пожениться и обвенчаться. Валерию приняли и дети Константина: после Нового года вместе с влюбленными на Мальдивы отправились Матвей и Маша Ивлевы. Семья решила провести праздник в отеле, где организаторы устроили мероприятие с русским колоритом и даже порадовали гостей традиционными блюдам: оливье, квашеной капустой, солеными огурцами.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Валерия призналась, что и в новогоднюю ночь, и в Рождество позволила себе не думать о калориях и диетах, но после праздников обязательно вернется к правильному питанию. Она пристрастила к легкой пище и Константина: за время романа шеф-повар избавился от 16 килограммов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325