Меню

Новости

Не пускают на порог! Анастасия Макеева объяснила, почему не может зайти в отчий дом

Не пускают на порог! Анастасия Макеева объяснила, почему не может зайти в отчий дом
Артистка Анастасия Макеева приехала в Краснодар навестить родителей, но зайти к ним так и не смогла. Звезда сняла видео на пороге отчего дома, где ее покормили и напоили горячим кофе, а также пояснила, почему она не может обнять маму.
Все больше людей вокруг заражается коронавирусной инфекцией — кто-то переносит заболевание в легкой форме, а кому-то требуется серьезная помощь медиков в реанимации. За последнюю неделю количество выявленных случаев уменьшается, хотя пока неясно, что будет через несколько дней — ведь 10 дней россияне праздновали Новый год, а это значит, что контактов было значительно больше.

Актриса Анастасия Макеева тоже столкнулась с болезнью близких. Она приехала навестить родителей в Краснодар и не смогла обняться с мамой, а папа и вовсе находится сейчас в больнице. В родной дом звезда зайти тоже не смогла, ведь мама боится, что дочь тоже подхватит инфекцию, поэтому кормили Настю прямо на пороге.
«Я приехала в отчий дом, а меня не пускают на порог. Папа лежит в больничке с модной болезнью, а мамуля предполагает, что тоже ею болеет, но не подтверждено, тест отрицательный, но домой меня не пускает. Я год не видела мамулю и такая странная встреча. Давайте все вместе пожелаем в новом году здоровья нашим родителям, чтоб мы могли их видеть и обнять. Я скучаю очень», — трогательно подписала видеоролик Анастасия.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Фанаты звезды пожелали ее родителям скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации. Те, кто перенес болезнь рассказывают, что порой восстановление занимает немало времени. Также многие понадеялись, что в этом году коронавирус будет наконец-то побежден, и для этого есть все основания. Специалисты возлагают надежды на прививочную кампанию, которая полным ходом идет по всей стране.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325