Алена Апина рассказала, как чувствует себя после прививки от коронавируса

Вчера певица Алена Апина сделала прививку от коронавирусной инфекции, сообщив об этом поклонникам. После этого ее в буквальном смысле атаковали вопросы на тему самочувствия, поэтому она решила ответить всем и сразу.

Алена Апина рассказала, как чувствует себя после прививки от коронавируса
Алена Апина

В стране полным ходом разворачивается прививочная кампания: медицинские работники, медики, социальная служба и лица, старше 65 лет, могут получить защиту от коронавирусной инфекции. Могут поставить прививку и те, кто страдает хроническими заболеваниями, ведь они находятся в основной группе риска. Вчера певица Алена Апина тоже побывала в процедурном кабинете и подставила плечо уколу, которого все так давно ждали.

На певицу тут же обрушился шквал вопросов: как все прошло, как она себя чувствует сегодня? Артистка решила ответить всем сразу, убедив поклонников, что она полном порядке. Алена сняла несколько коротких видео, в которых призналась, что чувствует себя отлично, единственное беспокойство — место укола пока немного болезненно, но это нормально. Действительно, за чашкой чая выглядит звезда очень по-домашнему и свежо.

Алена Апина рассказала, как чувствует себя после прививки от коронавируса
Алена Апина

Еще Апина призналась, что ей очень хочется спать, но списывать это на вакцинацию она не берется — в зимнее время спать хочется почти каждому, такое уж время года на дворе. Алена также показала справку, которая удостоверяет то, что теперь она привита. Пока это был первый компонент вакцины Спутник-V, второй раз сходить в поликлинику звезде нужно будет через 21 день.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям