Меню

Новости

Не только красив, но и силен! Эмин Агаларов похвастался отличной физической формой

Не только красив, но и силен! Эмин Агаларов похвастался отличной физической формой
Не так давно вновь вернувший свободу Эмин Агаларов взбудоражил сердца поклонниц и вызвал зависть у многих мужчин. А ведь бизнесмен просто продемонстрировал, как великолепно он подтягивается на турнике.
Успешный бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов — мужчина хоть куда. Недавно артист развелся со второй супругой Аленой Гавриловой и сейчас считается завидным холостяком. Немудрено, что Эмин старается поддерживать себя в прекрасной физической форме. А как ему это удается, можно увидеть в ролике, опубликованном в его социальных сетях.
В видео артист перед камерой продемонстрировал, как подтягиваться на турнике без особых усилий. Облаченный во все черное многодетный отец четверых детей подтянулся более 20 раз, чем вызвал восторг у миллионной армии фанатов.
«А сколько раз подтянетесь сегодня вы?» — спросил под публикацией музыкант.
Эмин Агаларов с дочерью
Эмин Агаларов с дочерью
Напомним, что после развода со второй супругой официально сердце Агаларова остается все еще свободным. Чем, конечно, мечтают воспользоваться сотни женщин по всей стране. Брутальный красавец ведь оказался не только прекрасным отцом и успешным предпринимателем с карьерой в шоу-бизнесе, но и атлетом.

Судя по настроениям, царящим в сети, женщины мечтают увидеть Эмина новым героем шоу «Холостяк». Кто знает, может, вслед за Тимати Агаларов тоже согласится на авантюрные съемки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325