Меню

Новости

Не тратьте время! Любовь Толкалина ответила на критику татуировок своей дочери

Не тратьте время! Любовь Толкалина ответила на критику татуировок своей дочери
Многим очень важно обсудить внешность других людей, особенно если это касается чего-то нестандартного: цвета волос, одежды прически или татуировок. С этим на днях столкнулась актриса Любовь Толкалина.
На днях прошло открытие Московского Международного кинофестиваля, и, по традиции самые яркие красавицы российского шоу-бизнеса демонстрировали потрясающие фигуры и прекрасные платья. Известная актриса Любовь Толкалина появилась на мероприятии в компании своей дочери Марии. Стилисты явно постарались, ведь мать и дочь очень гармонично смотрелись вместе в оригинальных нарядах.

Однако публика обратила больше всего внимания на татуировки, покрывающие руки девушки, о чем непременно сообщила знаменитой маме. Любовь долго молчать не стала и дала подробный ответ по этой теме. Звезда сообщила, что очень тронута заботой публики и признательна за беспокойство, правда, все попытки ее вразумить тщетны.
«Мне очень нравятся тату моей дочери Маруси и тату вообще. Я восхищаюсь и завидую тем, кто может себе это позволить. Это классно, это секси, это личная позиция и попытка найти свои границы. Я прошу прощения, но это мое право. Кому то нравятся наращенные ресницы, губы, ногти и филеры, кто то красит волосы, кто то их наращивает, кто то носит линзы, кто то вставляет импланты. Мы все разные. И это прекрасно. Я такая. я люблю тату. Поэтому, пожалуйста, не тратьте время, силы и эмоции на порицание, критику и неприкрытое неуважение к этой моей любви.»
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Актриса призвала поклонников любить и уважать ее такой, какая он есть, ведь она уже не изменится. Тем, кто ее не любит, звезда предложила пролистать и найти себе другой контент. Послание не успокоило публику, а под постом разгорелся новый виток обсуждений.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325