Меню

Новости

Засекречено! Любовь Толкалина рассказала о съемках в таинственном проекте

Засекречено! Любовь Толкалина рассказала о съемках в таинственном проекте
Актриса Любовь Толкалина рассказала о съемках в некоем загадочном проекте. Знаменитость была вынуждена подписать договор о неразглашении, выдержки из которого показала в сети, чтобы никто из поклонников не решил, что раз она мало говорит о съемках, то их попросту нет. Есть, но тайные.
Порой со знаменитостей создатели фильмов берут расписки о неразглашении. Обычно нечто подобное свойственно Голливуду с его папарацци и прочими атрибутами мировой славы. В российском кинематографе все всегда обстояло куда проще. До недавнего времени. Но теперь и наши кинематографисты все чаще практикуют сохранение тайны съемок до поры о времени.

В нескольких таких съемках задействована актриса Любовь Толкалина. Об этом знаменитость сообщила поклонникам в социальных сетях, намекнув на нечто интересное.
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
«Важная информация. Мы начинаем съемки нашего проекта. Хотим обратить внимание на запрет на публикацию фотографий со съемочной площадки, фотографии тарелки проекта и любой информации о съемках!» Это уже третий проект за последние полгода, о котором ничего нельзя рассказывать и ничего нельзя постить», — написала актриса.
Вспомнила Толкалина и о том, как она пробовалась на роль девушки знаменитого Джеймса Бонда. Тогда актриса подписала целых семь страниц договора о неразглашении. По ее словам, это было очень красиво, рядом с центром Barbican в Лондоне, на страницах с логотипом 007.
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Теперь ж Любовь играет героиню, чем-то похожую на ту самую девушку агента 007. Такую же прекрасную, нежную и в то же время лихую. Подписчики звезды признались, что заинтригованы и теперь с нетерпением будут ждать более подробной информации.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325